目前位置:首頁>船隊介紹

【晉領號】 是一艘遨遊大海的賞鯨船。噸位20噸,全長20m,寬 4.1m,安全巡航速率20節(海浬),可運載人數50人(船員4人,旅客46人)。

晉領號賞鯨船內擁有許多先進設備哦!像是「衛星導航系統、魚群探索器、通報器」等,可以 讓我們很快發現魚群並儘速趕到正確地點。當然晉領號馳騁海洋也是非常的安全,因為我們配備「擁有完善海事安全設施」,像是救生衣、救生員、無線通話器、消防設施等,並且我們也為「每個旅客投保旅客旅遊意外險二百四十萬元富邦產業保險」,我相信每位旅客來到晉領號賞鯨船上,一定會快快樂樂賞鯨,平平安安的回家。

 

目前「晉領號賞鯨船」停泊基地是在台東的成功漁港,每天皆由船長「陳坤龍」先生駕著 「晉領號賞鯨船」,在太平洋上乘風破浪巡航。

巡航中我不寂寞,身邊會有許多魚群陪伴著我,像飛旋海豚總是繞在我身邊躍水、瓶鼻海豚一群群地跟著我一同巡航,當然免不了會發現虎鯨甚是小抹香鯨母子一同覓食的景象﹔當夕陽斜照之下,靜靜邂逅黃昏美景也是一種愜意。如此精采的海上風光,期待各位旅客來到成功漁港,讓我帶領前往觀賞。

陳坤龍   敬上

【晉領號】 200811月起獲頒成為賞鯨標章的船家,「賞鯨標章」是漁業署在賞鯨旅遊推動上的一項努力,每二年須評鑑一次。對於申請標章認證的業者來說,賞鯨標章象徵的是對於賞鯨活動的一種責任、一種肯定;對於選擇賞鯨標章的遊客來說,象徵的是對海洋環境的認同與鯨豚保育的支持,期望透過優質的解說服務、船長開船不追撞鯨豚、業者重視環保、鯨豚保育的推廣等,讓台灣成為鯨豚遨遊大海的天堂。希望您不管是個人體驗,或帶家人朋友快樂賞鯨時,也能共同響應賞鯨標章的推動,面對眼花撩亂的賞鯨旅遊產品時,能夠選擇擁有賞鯨標章的業者,為鯨豚保育與永續賞鯨盡一份力量,許賞鯨旅遊另一個永續的未來。